中心动态
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
期刊中心开展党史学习教育暨支部书记讲党课活动
2021年05月25日 10:44  点击:[]

5月21日下午,期刊中心在雁塔校区会议中心第四会议室开展党史学习教育暨支部书记讲党课活动,活动由期刊中心负责人主持,支部全体党员参加。

会议传达学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神和近期学校相关文件精神,并对支部开展党史学习教育进行了具体安排部署。与会人员集中学习了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等有关内容。并围绕“明史崇德”专题,结合期刊人的责任感和使命感进行了交流发言。

会上,支部书记郭岗彦结合建党百年历史和大庆精神铁人精神为全体党员讲授了一堂生动的党课。

通过本次活动,大家认识到,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。今年是中国共产党成立100周年、建校70周年,在这样的重要节点,全体党员要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,要把党史学习教育和学习习近平给《文史哲》编辑部重要回信精神充分结合起来,总书记的回信为所有哲学社会科学杂志如何办刊指明了努力方向,为如何创办高品质学术期刊提出了具体要求,作为期刊编辑工作者,应该不忘办刊初心,牢记办刊使命,为提高期刊核心竞争力贡献自己的力量。


上一条:《油气储运》杂志社社长关中原莅临期刊中心交流座谈 下一条:《铁人文学》主编一行莅临我校期刊中心交流座谈

关闭

版权所有 © 西安石油大学期刊中心

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 电话:(029)88382385

技术支持:信息中心