通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于校园实施全封闭管理的通知
2020年05月07日 15:31  点击:[]

全校师生员工:

按照上级疫情防控要求,从即日起,校园实施全封闭管理,现将门禁制度通知如下:

1、学生入校后原则上不得外出校园;如遇特殊情况,须向所在院系请假,由学生工作部(处)或研究生工作部审核同意后,经扫码、测温正常、登记备案方可临时出入校园。

2、教职工须出示本校工作证(家属凭临时出入证)或二代身份证(青松路甲字1号),经扫码、测温正常后出入校园。

3、校内其他工作及居住人员须出示临时出入证,经扫码、测温正常后出入校园。

4、车辆凭我校2020年车辆通行证车标通行,外来车辆禁止入校。

5、因公来校人员应提前与受访单位联系报经校保卫处审核同意,入校时经扫码、测温正常、登记备案后由受访单位派工作人员在门口接入,其他外来人员原则上谢绝进入校园。

                                                  西安石油大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年5月6日

上一条:关于2020年端午节放假的通知 下一条:关于2020年寒假放假的通知

关闭

版权所有 © 西安石油大学期刊中心

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 电话:电话(029)88382385

技术支持:信息中心