中心动态
您所在的位置: 首页 » 中心动态
《西安石油大学学报》和《石油工业技术监督》电子刊下载页面全面上线
发布时间: 2019-06-24 08:52:04   作者:期刊中心   来源: 期刊中心   浏览次数:

为了加快期刊信息化建设,方便读者线上阅读下载期刊,经过前期充分调研,2019年6月,期刊中心在信息中心的配合下,邀请相关企业制作完成了《西安石油大学学报(自然科学版)》、《西安石油大学学报(社会科学版)》和《石油工业技术监督》杂志的电子刊下载页面。

读者可以登录西安石油大学主页,进入“学术期刊”专栏,点击“电子刊下载”,选择不同期刊,免费下载。或者直接点击链接http://qkzx.xsyu.edu.cn/dzkxz/ 下载浏览。

今后《西安石油大学报(自然科学版)》、《西安石油大学学报(社会科学版)》和《石油工业技术监督》杂志的纸质刊和电子刊将同步刊出,读者可以通过上述途径及时下载浏览保存电子刊。同时为了方便读者查阅过刊,该页面目前已经上传了2016年至今的学报(自科版)、2019年的学报(社科版)和2018年至今的《石油工业技术监督》电子过刊,可随时下载。 

相比传统纸质期刊,电子刊具有发行速度快、更新及时,易于传播共享、功能强大、使用便捷等优势,对于提高期刊传播质量和影响力具有重要意义。

后期,期刊中心将不断推陈创新,适应信息化建设需要,坚持综合性学术期刊专业化办刊方向,开展特色栏目建设,不断提高办刊质量和核心竞争力,为把学校建设成为特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献力量。


版权所有 © 西安石油大学期刊中心

地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 电话:电话(029)88382385

技术支持:信息中心